Чем солевая жидкость отличается от обычной

 
 
 
Солевой никотин появился сравнительно недавно, но уже завоевал популярность среди вейперов всего мира. Всего два года назад новинка появилась и в магазинах страны. Что же такого в изобретении американской компании, чем отличается никотин от солевого никотина и почему отзывы о нем настолько противоречивы?
 

Чем отличается солевой никотин от обычного

Табак уже давно известен как средство для получения удовольствия. С древних времен его нюхали, жевали, курили. С недавних пор никотин в жидком виде употребляется вместо традиционных сигарет. Парение стало распространенным благодаря нескольким факторам, один из них – экономический. С учетом того, что натуральный никотин поднимается в цене и наносит вред здоровью, был создан его синтезированный заменитель. Сегодня мы попробуем разобраться, что это такое, чем солевая жидкость отличается от обычной.
 
Вейперские аксессуары достаточно быстро стали привычными в быту и на работе. Парение оказалось более престижным, чем традиционное курение. Различные ароматы, отсутствие табачного запаха на одежде и следов на руках, а также доступная стоимость сделали жидкий никотин лидером продаж. Кроме уже известного freebase nicotine, в магазинах страны появились картриджи с его аналогом. Как понять, чем отличается солевой никотин от обычного и для кого это будет выгодно? Что говорят о нем сами вейперы, а также FDA (Управление по саннадзору США)?
 
Свободный никотин в чистом виде содержится в листьях табака и в человеческом организме. Он же присутствует в сигаретах, смешанный с аммиаком для усиления эффекта привыкания. Жидкий концентрированный никотин в вейпах выполняет основную функцию и заменяет традиционное курение. Но в смеси с паром он слишком ударяет по горлу, что особенно неприятно для новичков. Солевой никотин по составу схож с веществами, выделяемыми человеческим организмом, что значительно облегчает привыкание.
 
Основные различия 
Парение наносит гораздо меньший вред для здоровья, чем обычное курение, что и стало одной из причин популярности вейпинга во всем мире. Синтезированные соли, созданные из freebase nicotine, гораздо легче усваиваются, и эффект насыщения длится дольше. К тому же в процессе выделяется меньше пара, что позитивно воспринимается окружающими.
 
Начинающие, которые попробовали вейп с новинкой, не могут сказать, чем отличается никотин от солевого никотина, зато бывшие курильщики, а также опытные вейперы, что перешли с freebase nicotine, отмечают:
  • слабый тротхит (удар по горлу), нет першения и неприятного жжения;
  • быстрое утоление никотинового голода за 2‒3 затяжки;
  • нет потребности в частых «перекурах»;
  • компактные размеры pod-систем, экономия заряда и никотина;
  • чистый вкус, большой ассортимент ароматизаторов.
 
Также в вопросе, чем отличается солевой никотин от обычного, есть и негативные отзывы. Во время использования аналога существует вероятность передозировки. В сравнении с freebase nicotine, парение никотиновой жидкости происходит мягче и не дает тротхита, что непривычно для бывшего курильщика. Также есть жалобы на быстрое загрязнение вейпа из-за осадков соли в испарителе. Солевой никотин изначально создан для pod-систем Juul. Система обычных вейпов предназначена для freebase nicotine. Исправить ситуацию помогут картриджи с низким содержанием соли.
 
Итак, чем солевая жидкость отличается от обычной: идеально подходит для новичков, не отпугивая жестким ударом по горлу, бывших курильщиков, помогает наслаждаться мягким никотиновым эффектом, а также для вейперов, которых свободный никотин не устраивает по разным причинам. Надзорный орган FDA, который пользуется заслуженным доверием, официально разрешил продажу солевого никотина как прошедшего проверку на качество. 
 
 
 
 
26 ноября 2020 г.
Одноразовые электронные сигареты hqd купить в Украине
15 мая 2020 г.
Под-система JUUL с солевым никотином: действительно ли она безопасна и целесообразно ли ее приобретение?
19 ноября 2019 г.
Электронная сигарета в Чернигове оптом и в розницу
28 июля 2020 г.
Чем удивит новый под мод VOOPOO Drag S POD kit ?

Отзывов нет