Что за никотин в одноразовом испарителе hqd

 
 
 
Для желающих перейти с обычных сигарет на электронные одноразовый испаритель hqd – это идеальный вариант. Легкость использования, сбалансированный состав, удобство и автономность помогли завоевать сердца поклонников парения. Разнообразие вкусов и оригинальный дизайн привлекают. Но что содержится внутри, какую жижу заливают в hqd и чем она лучше сигарет? На этот вопрос мы и попытаемся ответить.
 
POD-система отличается от стандартного вейпа тем, что она более компактна и не требует сложных манипуляций с устройством. Различается два типа таких подов: открытая (со сменным картриджем) и закрытая (одноразовая). Модель, называемая поклонниками парения ашкудишкой, принадлежит к последней группе и является самой простой в использовании среди других марок.
 
                                                
 
Эргономичный, легкий одноразовый вейп hqd похож на флешку и свободно помещается даже в маленьком кармане. Самым большим плюсом вейпа считается огромный выбор вкусовых добавок. Сегодня в интернет-магазине можно найти более 20 видов: классика, мятные, сладкие, кисловатые, горькие, коктейли, экзотика. Вне зависимости от вкуса, одноразовый вейп hqd содержит до 50 мг солевого никотина. Этого хватает даже для бывалых курильщиков на 2 дня. В отличие от других марок, где крепость на минимуме или отсутствует вовсе, ашкудишка способна быстро утолить никотиновый голод. Учитывая сегодняшнюю стоимость сигарет, POD-система не только удобна, но и выгодна по цене.
 

Что такое солевая жидкость, какой никотин в hqd

Борьба с табакокурением произвела революцию в области создания вейпов. Натуральный никотин в виде жижи быстро улетучивается при парении. Потому в POD-системах используется синтезированная смесь. Чтобы понять, какой никотин в hqd, стоит ознакомиться со стандартным составом парительной жидкости, которая присутствует в любом вейпе:
  • пропиленгликоль – помогает ярче почувствовать вкус;
  • глицерин – от его концентрации зависит количество пара;
  • никотиновая соль – адаптирована под вейпы, быстрее «накуривает»;
  • ароматизатор – также строго дозирован для улучшения вкуса.
Состав смеси для парения отличается крепостью, которая изменяется, в зависимости от мощности устройства. Содержание никотина может быть 40, 60, 100 мг/мл или отсутствовать вовсе. Ароматизаторы также добавляют не во все устройства. Например классический табачный вкус обходится без добавок. 

Преимущества солевого никотина

Организации по борьбе с курением неустанно твердят о вреде для здоровья при длительном употреблении. Стоит ли переходить на парение? Чем состав вейпов отличается от обычного никотина и какая жижа в hqd одноразового использования? Электронные устройства для парения созданы в строгом соответствии с требованиями по безопасности, потому содержание в них веществ также определено правилами. Если в обычных бумажных сигаретах присутствует обычный никотин, то в POD-системах используется солевой. Немного о том, какая жижа в hqd и ее свойства. Доказано, что в составе жидкости для вейпов отсутствуют смолы, свободные радикалы и тяжелые металлы, присущие содержимому традиционных табачных изделий. Синтезированное вещество быстрее усваивается организмом и содержит меньше вредных соединений, что было признано в результате исследований.
 
Итак, ответ на вопрос, какую жижу заливают в hqd, вполне ясен. Состав жидкости строго дозирован и удобен для употребления. Чтобы насытить организм, достаточно 2-3 тяг. Компактный одноразовый испаритель hqd – это безопасность, легкость и комфорт. 
 
 
 
14 марта 2021 г.
Выбор hqd в пользу вкуса ананас, апельсин, арбуз, банан
25 декабря 2020 г.
График работы на праздники
12 января 2021 г.
Лучшие вкусы НQD в 2021 году
19 ноября 2019 г.
Электронные сигареты в Днепре

Отзывов нет