Какой никотин вреднее солевой или обычный?

 
 
 
Интересно, что думают о SALT-никотине специалисты? Насколько этот продукт безопасен? В чем разница веществ, какой никотин лучше: солевой или обычный? У обоих видов есть плюсы и минусы, о которых важно знать.
 

Почему клиенты предпочитают saltbase

Дилемма начинающих вейперов – что вреднее, солевой никотин или обычный, ведь у первого намного выше крепость (уровень от 5 до 65 мг/мл), превышает вейп с концентрацией  никотина (предел 3 мг). Воздействие Saltbase такое же, как энергетика или кофе – стимуляция нервной системы, сердца, перезагрузка организма. Зависимость минимальная, с ним быстрее и легче бросить курить.
 
Накуривание на соли происходит лучше, без тяги покурить на фоне никотинового голода. Заряд удерживается на более длительное время, парить можно реже. 
Что выбрать курильщикам (с учетом выхода пара).
  1. Средний пар. Уровень соли 20‒30 мг/мл. При выкуривании 1 пачки в день.
  2. Низкий пар. Содержание никотиновой соли 30-60 мг/мл. Курение 2 и более пачек за сутки.
  3. Высокий пар. Концентрация до 10 мг/мл. Потребление от 8 до 10 сигарет за день.
Важно не переборщить. Подбирая крепость, соблюдать осторожность. На месяц достаточно объема 30 мл или 50-60 мл (1-2 флакона). Период полураспада обычного никотина 2 часа, солевого дольше при одинаковой скорости абсорбции. Плюс – экономный расход, на Saltbase можно реже затягиваться, но получать ярче эффект на фоне выраженного вкуса. 
 
Важный вопрос вейперов к наркологам - какой никотин вреднее солевой или обычный? У Saltbase практически нет негативного воздействия на органы дыхания. На фоне курения реже возникает кашель по утрам, раздражение гортани и голосовых связок. Не происходит удара по горлу. Но следует помнить, что в больших дозах на Salt-никотин также развивается привыкание. 
 

Научное обоснование: что вреднее солевой никотин или обычный

Благодаря бензойной кислоте у соли никотина пониженная кислотность – рн на уровне 6-7 (как в организме). Форма более летучая, с лучшей биодоступностью. Всасывается в кровь за 27 секунд, к головному мозгу поступает через 30 секунд после растворения в крови. Быстро проходит через мембранные преграды – легкие-кровь и кровь-мозг. В сравнении никотин табака растворяется в крови за 8 секунд, а вейпа за 50-60 секунд. При использовании SALT 25 мг/мл насыщение крови никотином на 70% ниже, чем при курении обычных сигар. При дозировке 40 мг/мл в крови содержание будет меньше на 41% в сравнении со стандартными сигаретами.
 
Альтернативный продукт несет минимум риска для здоровья. Это разумный выбор для под-системы – при правильном курении сокращается вред для организма. SALT-никотин подойдет заядлым курильщикам, людям с длительным стажем курения и сильной зависимостью. Будущие мамы интересуются, какой никотин лучше солевой или обычный? Ответ однозначный – оба вида продукта опасны для беременных. Salt легче и быстрее проникает через плацентарный барьер, связывается с гемоглобином, приводя к анемии, ССН плода.
 
Сердечнососудистые проблемы чаще бывают при использовании обычного никотина. Об этом следует помнить лицам с ИБС, атеросклерозом сосудов, а также с неблагоприятным анамнезом – инсульты, инфаркты у родителей. Потенциальный вред связан с гемодинамическим действием – сужение сосудов, повышение давления, учащение ритма сердца. При значительной передозировке возникают такие симптомы, как головокружение, тошнота, слабость в ногах, гипертензия. Рост давления происходит по типу качелей, со скачками. Saltbase – оптимальный выбор для тех, кто не накуривается обычным никотином, на стадии перехода. Специалисты советуют не повышать резко концентрацию, дозировку и кратность. 
 
 
 
 
27 марта 2021 г.
HQD для тех, кто любит яркие и взрывные вкусы
20 августа 2020 г.
Солевая жидкость: характеристики и особенности использования
23 апреля 2020 г.
Замена датчика затяжки Suorin air
19 ноября 2019 г.
Испарители и электронные сигареты в Виннице

Отзывов нет